El viernes 17 de mayo, se realizará la segunda edición de “Encarnación Gourmet”, en una clase magistral con dos grandes profesionales de la cocina paraguaya y argentina. Los participantes recibirán certificados.

“Debido a la gran aceptación del primer año de Encarnación Gourmet, con más de 250 personas presentes, todos ellos cocineros o amantes de la cocina, se viene la segunda edición de Encarnación Gourmet. Una cita imperdible con la alta cocina”, explicaron los organizadores.

Indicaron que durante la jornada se desarrollará una clase magistral, con dos grandes profesionales de la cocina, el chef Juan Manuel Herrera de Argentina y Hugo Caballero de Paraguay.

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY

El encuentro será en el hotel Awa, los participantes tendrán acceso al workshop hasta de las demostraciones On-stage de los profesionales de gastronomía.

Encarnación Gourmet fue declarado de interés turístico y municipal. Para más información pueden contactar con Karina Vera, encargada de Eventos Vro Pardo al (0983) 762 202.

Déjanos tus comentarios en Voiz