El paraguayo que ganó la competencia de la mejor milanesa en Argentina abrirá una sede de su exitoso restaurant “El Bodegón” en Asunción, mañana martes 15 de enero. Se trata de Christian Franco, propietario del restaurante que ganó la competencia en la preparación de las milanesas más deliciosas.

“El Bodegón Paraguay" estará ubicado sobre la calle Palma 140 entre Nuestra Señora de la Asunción e Independencia Nacional, en pleno microcentro asunceno, en lo que se espera sea una gran inauguración. "Cuando me fui de Paraguay, siendo humilde, llegué a Buenos con la intención de aprovechar. Con trabajo y sacrificio, el tiempo nos ayudó. No vengo para competir, sino para sumar”, expresó Franco, en la 1080 AM.

Entre más de 10 mil restaurantes que existen en Buenos Aires, 32 fueron seleccionados para participar de un concurso gastronómico organizado por el Gobierno. “El Bodegón" resultó ganador como el restaurante que prepara la mejor milanesa de la ciudad. “Además de la milanesa, tenemos ensaladas, lengua a la vinagreta, pastas, pescado y jugaremos con muchos platos económicos, típicos de Buenos Aires”, afirmó Franco.

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY

Franco señaló que buscaron jóvenes para capacitarlos en la cocina, con el fin de que estudien y trabajen al mismo tiempo. “Todo enero me quedaré en Paraguay. Recibiré a la gente, y brindaré con ellos. Estaré 15 días allá y otros 15 acá. Es un sueño cumplido”, manifestó Franco.

El empresario compatriota expresó que para abrir el nuevo local en el país, llegó acompañado de sus dos mejores cocineros de la Argentina, que también son paraguayos, “vinieron para quedarse”, dijo Franco.

Este martes 15 llegamos a Asunción para traerte la mejor atención, la mejor comida y para que te sientas como nos sentimos nosotros, como en casa. ¿Venís? ¡te esperamos!

Posted by El Bodegón - Paraguay on Friday, January 11, 2019

Déjanos tus comentarios en Voiz