La presentación del material será el 23 de agosto en el restaurante O’Hara.

De la mano de la reconocida chef paraguaya Teresita O’Hara y del empresario y cocinero, Marcos Ismachowiez, llega “Paraguay Heterei”, el nuevo libro de la cocina paraguaya tradicional y la presentación del mismo se llevará a cabo el jueves 23 de agosto.

La cita tendrá lugar en el restaurante O’Hara (Colón 944 casi Manduvirá), a las 19:30, donde los invitados compartirán con los autores un brindis y al mismo se podrán adquirir los ejemplares del libro a un precio de venta al público de 195.000 guaraníes.

Los talentos culinarios de Teresita O’Hara y Marcos Ismachowiez se fusionan para contribuir a la biblioteca nacional de la cocina paraguaya, buscando ser un material didáctico para los profesionales del sector y también para los amantes de la gastronomía en general dentro y fuera del territorio nacional.

Anunciaron que posterior al lanzamiento, los autores viajarán por las principales ciudades del país para presentar el libro. Las localidades y fechas serán comunicadas próximamente.

Dejanos tu comentario