Una entretenida jornada del “Kure Luque Ára” se desarrolla en las instalaciones del Garden Club de Luque.

Inició el tradicional festejo luqueño, donde honran su gastronomía basada en carne porcina. Asado a la estaca, música y fútbol amenizan el evento, bajo un clima soleado dispuesto a deleitar el ambiente de los comensales, con el paisaje natural propio del Garden Club.

Los cerdos compiten tradicionalmente por el primer puesto en peso y estética. Foto: Cortesía.
Niños podrán entretenerse con la tirolesa.

La tercera edición reúne a los mejores exponentes de la gastronomía nacional e internacional, quienes ofrecen una gran variedad de platos elaborados con carne de cerdo, como asado, chorizos, y platos típicos.

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Delegación boliviana presente.

También se podrá disfrutar de imperdibles actos culturales (danza, música, folklore), además de la premiación al chancho más pesado y más feo.

Comunidad de Bomberos Voluntarios.
Chorizos de cerdo.

El encuentro es ideal para toda la familia, considerando el área de juegos y entretenimientos como tirolesa. El tradicional “Kure Luque Ára” o Día del chanco luqueño, es organizada por la Municipalidad de Luque, a través de la Dirección de Cultura.

También se podrá disfrutar de imperdibles actos culturales (danza, música, folklore).

El “Kure Luque Ára” se ha convertido en una de las ferias gastronómicas más grandes a nivel nacional. La entrada es libre y gratuita.

Sportivo Luqueño.

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