Hoy se celebra el día de Santa Marta, considerada por los católicos como la patrona de las sacrificadas y apreciados cocineros y cocineras de todo el país.

El ministerio de Salud destaca a las cocineras del Instituto Nacional del Cáncer (INCAN), cuyo equipo de cocina trabaja de 07:00 a 20:00, para ofrecer platos hechos "como en casa" a pacientes y acompañantes.

Las cocineras preocupadas preparan almuerzos desde tempranas horas tras seleccionar los productos que van a utilizar para luego procesarlos en los diferentes servicios de salud.

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY

Ricos y nutritivos

Ellas se encargan de la comida no solo satisfaga el apetito de los comensales, sino que sea una verdadera delicia para el paladar. Las dedicadas profesionales consideran a la cocina todo un arte y lo hacen de corazón.

Allí preparan en grandes ollas desde un delicioso caldo de pollo hasta un guiso de arroz para quienes ya están por recibir el alta médica.

Dejanos tu comentario