El piloto paraguayo Joshua Duerksen, quien partió desde la posición 18, hizo otra gran remontada en la Fórmula 2 de Arabia Saudita, demostrando nuevamente una gran capacidad para lograr sobrepasos. En uno de los adelantos sobre Zak O’Sullivan, con quien mantuvo una interesante lucha, utilizó la parte exterior de la pista para lograrlo, de acuerdo con la decisión de los comisarios y recibió una penalización de 10 puntos.

Con el correr de las vueltas fue ganando más posiciones y cruzó la línea de meta en la novena posición, adelantando incluso a su compañero de equipo, Taylor Barnard, que en la relanzada tras el último safety car lo hizo desde la tercera posición, pero luego cayó considerablemente.

El ganador de la carrera principal fue el brasileño Enzo Fittipaldi. La tercera ronda de la Fórmula 2 se disputará en Melbourne, Australia.

VERSTAPPEN TRIUNFA

El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) conquistó con su autoridad habitual el Gran Premio de Arabia Saudita, segunda prueba de las 24 de la temporada de Fórmula 1, este sábado en el circuito urbano de Yeda. El vigente triple campeón del mundo superó a su compañero de escudería, el mexicano Sergio Pérez. Finalizó tercero el piloto monegasco de Ferrari Charles Leclerc.