El exautódromo Aratirí de Capiatá fue escenario de la “Copa 45 Aniversario del Paraguay Cycles Club”, por la quinta y última fecha del Nacional Copa Paraguay de Ruta de Ciclismo. El mejor de la general fue el ciclista del Paraguay Cycles, Car­los Sebastián Acuña. Mien­tras que en mujeres, la más destacada fue Araceli Jaz­mín Galeano del Emboscada Cycling, que sumó puntos vitales de cara al campeonato.

Se tuvo premio especial para el mejor en meta sprint, que tuvo sus cortes a los 30, 60 y 90 minutos, quedándose con el primer puesto el corredor argentino Emanuel Corti.

Fueron casi un centenar de competidores, tanto de nues­tro país y de la República Argentina, distribuidos en las categorías Élite, Sub 23, Más­ter, Sub 30, Jóvenes, Ciclismo para Todos y Promocionales.