Los golfistas amateurs para­guayos con Franco Fernán­dez y Erich Fortlage hicieron el 1-2 en individual en el tradi­cional Abierto Internacional del Jockey Club de Rosario en la categoría principal o abso­luta (scratch).

Fernández totalizó 282 gol­pes, -6, con registros diarios de 71, 70, 69 y 72. Sus últimos dieciocho hoyos fueron con birdies al 9, 11, 14, sin suerte en el 7, 15 y 16.

Mientras que Fortlage fue segundo con 283 impactos, +1, con vueltas de 73, 72, 69 y 69 y así subir al segundo lugar del podio.

Además, Paraguay en equi­pos con Fortlage-Fernández ganó la Copa Edgardo Rolle al capitalizar 565 golpes, -11, relegando al segundo lugar a la Federación de Golf de la Pcia. de Córdoba con -8. Ter­cero se ubicó Argentina con 585 golpes, +9.