Con cuatro nuevas medallas la delegación de Olimpia­das Especiales Paraguay se destaca en los Juegos Mun­diales de Verano de Special Olympics, en Berlín, Ale­mania.

En atletismo, Steven Jacquet logró la medalla de plata en los 800 metros; en esta misma prueba, Sofía Chapa­rro quedó tercera y aseguró el bronce. En los 200 metros, Brian Vadora aseguró igual­mente el bronce.

Noelia Ovando quedó cuarta en los 200 metros. En bochas, Óscar Ocampo quedó segundo en el podio.

En hockey, disciplina de exhibición, la selección paraguaya superó por 4 a 3 a su par de Pakistán. Por otra parte, el equipo femenino de Basquetbol 3x3 venció por 3-0 a Alemania, luego per­dió 0-2 ante Islas Mauricio.

En el fútbol, los albirrojos dejaron nuevamente bue­nas impresiones en la can­cha y se mantienen invictos al empatar sin goles ante el seleccionado de Senegal. Las competencias prosiguen hoy en los diversos escenarios deportivos.