Los triatletas disfrutaron de una gran jornada en el comienzo del Campeonato Nacional de Triatlón en el predio de la Terminal Occi­dental SA (TOSA) del nuevo municipio de Nueva Asun­ción. La exigente prueba incluye natación, corrida y ciclismo.

Los mejores en la categoría élite fueron: 1-Yhondayner Gómez (Ven), 2-Damián Fer­nández y 3-Tonelly León; en damas, 1-Susana Guillén, 2-Liz Vargas y 3-Bianca Gómez.

En la clasificación en la gene­ral se destacaron: 1-Rodrigo Cañete, 2-Carlos Palacios y 3-Juan Pefaur. En femenino: 1-Dara Blanco, 2-Josefina Sosa y 3- Carmen Pereira. En la categoría posta se impuso la dupla Benjamín Torres- Juan Teixido y en duatlón subió a lo más alto del podio Girts Azis.