Por la segunda fecha del grupo A de la Conmebol Libertadores de Futsal FIFA, Cerro Porteño derrotó ajus­tadamente por 2-1 a la Società Sportiva Bocca de Ecua­dor, en el estadio Malvinas Argentinas de Buenos Aires, sellando así sus boletos a los cuartos de final del torneo.

Si bien con este triunfo los azulgranas ratificaron sus credenciales de serios aspi­rantes al título, sufrieron más de lo previsto antes de con­firmar su pase a cuartos con goles de Arnaldo Báez a los 8′ del primer tiempo y Jorge Espínoza, a los 12′ del com­plemento. Joaho Segura, de penal, anotó el transitorio 1-1 ecuatoriano a los 11′30′' del segundo tiempo.

En su estreno Cerro había derrotado por 5-1 a Univer­sidad de Chile.

Ayer, el cuadro anfitrión San Lorenzo de Almagro fue el primero en anotarse a cuartos de final con un triunfo por 3-1 ante Uni­versidad de Chile. Hoy, en el cierre de la fase de gru­pos, Cerro Porteño y San Lorenzo de Almagro defi­nen el primer lugar.