La edición 40 del Rally de Argentina cerró este domingo con una contundente victoria para el local Marcos Ligato (Citroën R5), en una jornada donde los pilotos paraguayos se sintieron mucho más cómodos en los técnicos caminos de la provincia cordobesa. Augusto Bestard fue el mejor en la clasificación final al finalizar tercero luego de una carrera muy prolija para el piloto de Volkswagen. Con este tercer puesto, se coloca como nuevo líder del Sudamericano de Rally. Miguel Zaldívar con otro Polo GTI R5 fue cuarto en la tabla final.

Uno de los destacados del día fue sin dudas Fabrizio Zaldívar (Hyundai i20 N Rally2), se llevó el último tramo del día, siendo 2s2 más rápido que Ligato, y de no ser por una penalización, el piloto del MZ estaría en el podio final de la carrera. Fau, quien peno con problemas en la muñeca debido a un golpe, se prepara para su debut en la WRC2 en el próximo Rally de Portugal. Gustavo Saba (Polo R5), con dificultades apenas pudo ser octavo en el final del rally. La RC2N tuvo un 1-2 de paraguayos en el podio, Wilfired Klassen y César Pedotti.