Una espectacular presen­tación celebró la delegación paraguaya de golf amateur conformada por 23 jugado­res, en el Campeonato Pro­vincial de Menores y 37ª edi­ción del Torneo Internacional de Córdoba, Argentina.

De entre ellos sobresalieron Matías Koropeski, Ezequiel Cabrera y Sabrina Duarte, quienes se consagraron como campeones de sus respectivas categorías, en tanto que Nara Takahashi fue subcampeona.

Koropeski ejerció un pleno dominio en todas sus salidas, para terminar consagrándose como el mejor de la categoría 18 años, con 212 golpes netos, mediante rondas con 68, 72 y 72 impactos.

Mientras que con 14 años, Ezequiel Cabrera fue monarca de la categoría hasta 15 años, con 214 golpes netos y vueltas de 70, 76 y 68.

En damas, la golfista guaraní, Sabrina Duarte lució alto y fue la mejor en la categoría hasta 18 años, mediante 179 impactos netos. Esta com­petencia reunió a golfistas de diferentes países de Sudamé­rica, en los links de la Cum­bre Golf Club de la ciudad de Córdoba.