En esta nueva edición del Asunción Bowl, ningún tenista paraguayo pudo con­sagrarse como campeón ni en singles ni en dobles. El certa­men se desarrolló en las can­chas del Club Internacional de Tenis (CIT) y del Yacht y Golf Club Paraguayo con 180 tenistas.

La categoría 18 años, que se jugó en el Yacht, consagró como campeones indivi­duales al eslovaco Peter Nad, quien venció en la final al bra­sileño João Fonseca; mien­tras que en damas, la argen­tina Luciana Moyano fue la mejor con triunfo ante la sudafricana Gabriela Broad­foot.

En tanto que en las catego­rías 14 y 16 años, celebradas en el CIT, los monarcas fue­ron: en 14 años, Mariangel Estrella (Ven) y Pedro Cha­balgoity (Bra); en 16 años, Mariana Huiguita (Col) y Romeo Arcuschin (Arg).