El seleccionado albirrojo de Futsal-FIFA se estrenó en la Copa América con un importante triunfo por 4 a 3 ante Venezuela. En un primer tiempo jugado con mucha intensidad y tras inquietar un par de ocasio­nes el arco venezolano con llegadas profundas, Juan Gómez Salas anotó el 1-0 de la Albirroja.

No obstante, un minuto más tarde y en un descuido defen­sivo, la Vinotinto igualó a tra­vés de Rafael Murillo.

En la complementaria, Para­guay sentenció su triunfo con un doblete de Hugo Mar­tínez y un tanto de su her­mano Francisco; mientras que Rafael Murillo anotó dos más para dejar a Venezuela al borde del empate.

La Albirroja inició este com­promiso con Giovanni Gon­zález, Damián Mareco, Richard Rejala, Javier Salas y Hugo Martínez. Alterna­ron: Igor Insfrán, Alan Rojas, Vander Méndez, Arnaldo Báez, Juan Gómez Salas, Francisco Martínez, Pedro Garay y Juan Benítez.

Hoy, en su segunda presen­tación, Paraguay enfrenta a Bolivia, a partir de las 13:00, en el polideportivo SND Arena.