POR CRISTHIAN TINDEL GN.

Los campeonatos nacionales de Rally y Superprime tuvieron su cierre de temporada con la entrega de premios a los mejores en la general y demás clases, e hicieron entrega de varios reconocimientos a los más destacados en un gran año del deporte motor.

Con la cobertura televisiva del canal GEN, los campeones recibieron sus respectivos premios. Augusto Bestard, quien además de su trofeo como flamante campeón nacional de rally, también recibió el cariño de sus seguidores. Otro de los grandes premiados fue Gustavo Saba, como el piloto del año; además, Arnaldo Duarte, de la RC4 B, fue elegido como el piloto perseverante. Bruno Llano, otro de los campeones en la RC5 y tercero absoluto en la F2, fue elegido como destacado del año. Ganó seis de las nueve carreras en la clase.

GRUPO NACIÓN

Directivos del Grupo Nación ratificaron su compromiso con el automovilismo paraguayo y su gran apuesta al deporte tuerca, ya que este año, GEN transmitió todas las carreras tanto del Nacional de Rally como del Superprime, con cinco horas al aire por fin de semana. Para el 2022, la alianza GEN-TORQUE prepara grandes sorpresas.