La esgrimista paraguaya Montserrat Viveros se quedó con la medalla de plata en el Sudamericano de Esgrima, categoría Absoluta, que se celebra en Lima, Perú. El evento tuvo lugar con las 20 mejores espadistas, donde Viveros ganó un total de ocho combates antes de la final, instancia donde cayó ante la peruana María Doig, quien se quedó con la pre­sea dorada.

En tanto que en tercera ubicación quedaron Josefina Méndez y Melisa Englert, ambas de Argentina. Hoy compiten los paragua­yos Hugo Cacace, Emmanuel Bernal, Nicolás Leguizamón y Carlos Viveros, en espada.

VALLEJO DEBUTA

El campeón del Orange Bowl 2021, Daniel Vallejo, debuta hoy ante el argentino Lucio Carnevalle y Juan Borba ante el también argentino Leonardo Aboian, en el torneo ITF W15 del Yacht y Golf Club de Lambaré.