La edición 2021 del Asunción Bowl llegó a su fin con la con­sagración de los campeones de sus categorías 14, 16 y 18 años, que se disputaron en el Rakiura Resort y en el Yacht y Golf Club Paraguayo. En dobles 16 años, la paraguaya María Luján Alegre y la chi­lena Martina Pavissich se consagraron campeonas tras vencer en la final a la brasileña Gabriela Félix y la boliviana María Isabel Trigosso, por 7-5, 6-3. Es la única raqueta paraguaya que ganó jugando de local.

BASQUETBOL

La selección paraguaya abso­luta de basquetbol masculino cayó ante Uruguay por 84-88, en el marco del Grupo B de la tercera ventana clasificatoria de la Americup, que se disputa en Cali, Colombia. Los diri­gidos por el profesor Juan Pablo Feliu sorprendieron a los charrúas en los primeros 20 minutos, y ganaron los dos primeros cuartos por 24-19 y 22-19, para ir a vestuarios con un triunfo parcial de 46 a 38. No obstante, los uruguayos ganaron el tercer cuarto por 9-30; mientras que Paraguay venció de nuevo en el último por 29-20, que no alcanzó para dar vuelta al marcador.