Con un 100 por ciento de efectividad producto de tres triunfos al hilo, la Albirroja manda en el Grupo A.

Haciendo gala de su contundencia acostumbrada, la selección guaraní sumó este jueves ante Uruguay, su tercer triunfo consecutivo en el marco de la primera edición del Campeonato Mundial de fútbol de arena raiz que se juega en Río de Janeiro, Brasil, y es primero del grupo A con 12 puntos.

Aplicados en la marca y contundentes en ataque, los paraguayos aplastaron por 6 goles contra 2 a su similar de Uruguay, que nada pudo hacer para evitar la derrota ante el mayor caudal futbolístico de los dirigidos por el profesor Amancio Méreles.

Néstor Acosta (6), se apresta a rematar al arco charrúa, el mismo es uno de los goleadores del torneo.FOTO: GENTILEZA.

Paraguay selló este triunfo ya en el primer tiempo, dónde alzó una cifra parcial al marcador de 5-0 con el cual fueron al descanso. A la vuelta del mismo, los albirrojos se relajaron permitiendo un leve pero inofensivo repunte por parte de los uruguayos, que anotaron dos goles para maquillar el global de 6-2 a favor de nuestra selección.

Para la Albirroja anotaron Barreto (3), Acosta, Gómez y Franco; mientras que Uruguay descontó por intermedio de Moreira, en dos ocasiones.

Esta noche por un lugar en semifinales, los “Guerreros” tricolores enfrentaran a Colombia a partir de las 19:00 horas. La programación completa es el siguiente: Túnez-Francia (17:00 horas), Chile-Uruguay (18:00 horas), Paraguay-Colombia (19:00 Horas) y cierran Brasil-Angola (20:00 horas).

Se puede observar todos los partidos vía Facebook Live en la siguiente dirección: https://www.facebook.com/MundialdeFutebolDeAreiaRaiz.