El Torneo Integración de atle­tismo recibió a unos 70 partici­pantes en la pista de la Secreta­ría Nacional de Deportes (SND).

Los atletas más destacados fueron Nilo Duré del San José, quien ganó los 100 metros llanos con 10.84 segundos, seguido muy de cerca por Mateo Vargas (11.20) y Jesús Cáceres (11.32).

A su vez, la atleta Xenia Hie­bert, del Pingui Athletic Club, fue la más veloz en los 100 metros llanos (12.47), la acompañaron en el podio Briza Duré (13.02) y Valentina Di Giuseppe, tercera con 13.28.

En tanto que en los 200 llanos, el primer lugar fue para Nilo Duré (22.09); y en femenino Abigail Elizeche con 28.23. Mientras que en la prueba de los 5.000 llanos, Héctor Sil­guero fue el ganador tras parar el cronómetro en 15.50.16 minutos; y en femenino Leti­cia Añazco fue la mejor con un tiempo de 17.55.48 minutos.

Otra destacada actuación fue la de Ana Paula Argüello, quien estuvo muy cerca de igualar el récord nacional en salto alto, que es de 1.68 metros en la categoría mayores, después de saltar 1.65 metros.