El León Guaraní Nel­son Sanabria man­tiene el 12º lugar en la General de Quads luego de la cuarta etapa de la carrera más dura del planeta que llegó a la ciudad de Al Ula.

En una ronda muy difícil del Rally Dakar de Arabia Sau­dita, el paraguayo supo man­tenerse con la cabeza fría y logró superar un día más de la competencia que lo tiene como participante por sép­timo año consecutivo.

Nunca hubo días fáciles en el Rally Dakar y en el capí­tulo árabe las cosas parecen mantenerse igual que en los anteriores escenarios. En Arabia Saudita los pilotos no solo están descubriendo pai­sajes increíbles, sino también un recorrido muy desafiante, digna sucesora de sus edicio­nes sudamericanas.

Extraordinario manejo de Blas Zapag, quien en su debut se encamina a la hazaña de culminar la carrera.FOTO:@RALLY DAKAR

Sanabria pudo superar la cuarta etapa de la prueba con éxito y logró ubicarse 12º, logrando su mejor resultado en lo que va de la carrera y tratando de seguir recortando distancia con el pelotón de los diez mejores de la prueba.

Mientras que en motos, el debutante paraguayo Blas Zapag (h) sigue en carrera con su KTM, demostrando mucha serenidad para supe­rar las adversidades para buscar la hazaña de finalizar la carrera. Ahora está 106 en la clasificación general.

En autos, su padre Blas Zapag junto con Juan José Sánchez sigue en carrera pese a los problemas con su máquina desde el pri­mer día.

Con este resultado, man­tiene su 12ª posición en la General.

Hoy, la carrera deja Al Ula para llegar a Hail, a través de un recorrido que tiene 353 kilómetros de especial y otros 210 de enlace.