Juan Borba, número dos del equipo de Copa Davis y Susan Doldán, son los brillantes campeones del cuarto esla­bón de la Asociación Para­guaya de Tenis, la Copa Club Internacional de Tenis. Borba venció a su compañero de Copa Davis, Daniel Vallego (3), por dobles 6-2; mien­tras que Doldán derrotó a la experimentada Sarah Tami, igualmente por 6-2. Ambos encuentros finales se dispu­taron en las canchas del CIT.

CEPEDE A OCTAVOS

La mejor tenista paraguaya, Verónica Cepede, se metió a octavos de final del torneo de Hungría, con 100.000 dólares en premios. Ayer se impuso a la local Reka Luca Jani, por 6-4 y 6-2. En octavos de final enfrenta hoy a la siem­bra 2, la española Aliona Bol­sova, quien venció a la polaca Katarzyna Kawa, por 7-5, 2-6 y 6-3. Luego, Cepede la semana entre el 28 de octubre y 3 de noviembre se presenta en el Abierto Centenario, a disputarse en Asunción, con premios de 60.000 dólares.

EN RAKIURA

Mientras que en el Complejo Rakiura de Luque se disputa el sábado 26 de octubre, a par­tir de las 8:00, el torneo infan­til para chicos de 6 a 10 años. La inscripción tiene un costo de 50.000 guaraníes. Los interesados podrán hacerlo hasta mañana a las 12:00 lla­mando al (+595 984) 150-256.