Se cumplió ayer la primera etapa de la tercera edi­ción del III Tour Femenino Internacional de Ciclismo del Uruguay en la localidad de Minas. Toman parte unas 45 ciclistas provenientes de Paraguay, Brasil, Argen­tina y las locales.

Por nues­tro país están presentes las ciclistas del Paraguay Cycles Club. Araceli Galeano, cam­peona defensora del título en la categoría Sub 23, fue la mejor compatriota al final del primer día de la prueba. Se ubicó en el puesto 9 de la general y segunda en su clase. Silvia Rodas quedó 14, Alma Torres 18 y Liz Sán­chez terminó 25.

La ganadora de la general fue Ana Seijas de Tocha, Uruguay. Hoy se cum­ple la segunda etapa. Por la mañana será el tramo A de 61,5 kilómetros y por la tarde el contrarreloj individual de 8,7 kilómetros. Esta compe­tencia seguirá mañana y con­cluye el próximo domingo.