El sector porcino paraguayo se verá impulsado con la apertura del mercado de Singapur para su carne con hueso y se apunta a incursionar en los mercados del sureste asiático.

Desde la Cámara Paraguaya de Industrias Porcinas, estiman que el sector crecería alrededor de 20 % este año gracias a la apertura del mercado singapurense.

Marta Mareco de Ros, presidenta de la Cámara Paraguaya de Industrias Porcinas, afirmó que el sector ve con amplias expectativas el mercado asiático tras la apertura del mercado de Singapur, que recientemente habilitó las importaciones de las carnes vacuna, porcina y aviar paraguayas.

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY

“Es muy importante la apertura de Singapur, nos direccionamos mucho hacia el Asia, nos proyecta a expandirnos al sureste asiático y Singapur está en el eje que mueve los negocios”, dijo Mareco de Ros a la 1000 AM. Mencionó que en Taiwán, principal destino de la proteína de cerdo del país.

Déjanos tus comentarios en Voiz