El Sheraton Asunción Hotel inició un ciclo de maridaje en enero de este año y el mismo culmina en este diciembre. Cada mes van haciendo degus­tación de vinos y espuman­tes, que van acompañados de pequeños platos “small plates” que son preparados específi­camente por el chef ejecutivo del Sheraton, Juan José Brítez.

Para este miércoles 15 de diciembre está marcada la noche de blancos y espumantes. La actividad se inicia a las 20:30 con un costo de 199.000 guara­níes por persona (IVA incluido). Para reservas y consultas, las personas interesadas pueden comunicarse a través de la línea baja (021) 617-7132 y también en las redes sociales del Sheraton.

CENA DE CINCO PASOS

Al respecto, Cinthia Fragnaud, directora de operaciones, contó a La Nación que en todas las cenas de maridaje que ofrecen tienen un sommelier. “Trabaja­mos con distintas empresas dis­tribuidoras que representan a la gran variedad de bodegas que tenemos en cuanto al extran­jero: franceses, chilenos, argen­tinos, uruguayos, americanos y de diferentes países”, expresó.

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“Tenemos dos sommeliers en este caso, se trata de Alejandro Sciscioli y Flavio Peña. Tene­mos 2 empresas distribuidoras de vino. Es una cena de 5 pasos de vinos y espumantes que se llevará a cabo en la terraza del hotel”, apuntó Brítez.

Explicó que como bienve­nida preparan langostino crocante con toques de coco, mayo de palta y encurtido. En cuanto al paso 1, anun­cian que se trata de tartar de salmón, alioli de caviar negro y pororó trufado. Posterior­mente, el paso 2 incluye chipa roll con toques de gruyere, bondiola y mermelada suave de ají, mientras que el paso 3 se refiere a tiras de lomito mari­nado, duxelle, papa y huevo.

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