La Cancillería de la República de China (Taiwán), junto con la Embajada de la República del Paraguay en Taiwán, orga­nizó una especial y muy exclu­siva degustación de carne paraguaya en el marco de la promoción de productos gua­raníes en Taipei, ayer.

Los 21 principales importadores de alimentos de la isla estuvieron presentes en el encuentro, que tuvo lugar en el lujoso Hotel Grand Mayfull de 5 estrellas, en la capital taiwanesa, donde se pudo disfrutar de la jugosa ternura de una de las carnes bovinas más reconocidas por su alta calidad en el mercado internacional.

El embajador Miguel Tsao, vicecanciller de Taiwán, presidió el encuentro y confirmó el potencial del mer­cado de Taiwán como destino de productos de Paraguay y reiteró el compromiso del gobierno tai­wanés y su cancillería en pro­mover y acompañar al sector de exportación de Paraguay en la conquista del mercado taiwa­nés. Por su parte, Marcial Boba­dilla, embajador paraguayo en Taiwán, tuvo a su cargo la presentación de la estrategia comercial del país hacia el mer­cado mundial.

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY

Entre los principales orado­res del evento estuvo tam­bién el embajador Alex Yui, anterior máximo represen­tante taiwanés en el Para­guay y actual director gene­ral para Latinoamérica de la cancillería isleña, quien a tra­vés de su vasta experiencia y conocimiento sobre el Para­guay expuso sobre las venta­jas y el nicho de mercado que representa Taiwán para los productos nacionales. Los empresarios que asistieron al evento coincidieron en explo­rar mayor negocio para ubicar al Paraguay entre los princi­pales proveedores de produc­tos, como carne y soja, en el mercado taiwanés.

Déjanos tus comentarios en Voiz