La industria local Mazzei, conocida por la producción de galle­titas que logró trascender fronteras exportando a mer­cados europeos incluso, ahora se diversifica e inicia una nueva carrera hacia los pro­ductos sin gluten, con la puesta al mercado de la Avena Instan­tánea Mazzei sin gluten.

El producto está dirigido al segmento de personas que quieren cuidarse, no sola­mente para los que sufren de intolerancia al gluten, es decir, los celiacos, sino tam­bién para personas que quie­ren consumir productos que son buenos para el cuerpo, la sociedad y el planeta. Es por eso que para Mazzei representa el inicio de nues­tra carrera de productos sin gluten, mencionó el gerente general de la empresa, Marco Riquelme. “Desde Mazzei siempre pensamos en pro­ductos que van a competir en un “océano azul”, donde haya pocos jugadores y una necesidad real en el mercado. En este caso, identificamos un problema real de personas que padecen de celiaquía, que no tienen muchas opciones para poder consumir produc­tos libres de gluten”, expresó.

La avena Mazzei ya está dis­ponible en el mercado, en presentación de 700 gra­mos. La materia prima la traen del Brasil y luego de haber desarrollado el pro­ducto apto para celiacos, lo empacan en la fábrica, tras los cuidados correspondien­tes. Antes de la incorporación del nuevo producto al mer­cado, la única avena sin glu­ten que se comercializa tiene un costo de G. 85 mil, indicó Riquelme, pero que Mazzei posicionará su avena sin glu­ten a G. 25 mil.

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“Tranquilamente podía­mos haberle puesto un pre­cio de G. 50 mil, igual se iba a vender, pero nuestro com­promiso siempre es demo­cratizar el consumo de pro­ductos saludables y hacerlos para que estén al alcance de la mayor cantidad de perso­nas posibles”, agregó.

Y como señaló anterior­mente, será el inicio de la inserción al mundo free glu­ten, la compañía ya tiene pre­visto para antes de fin de año el lanzamiento de 5 produc­tos más dentro de la línea, al igual que otros productos más apuntando al segmento saludable.

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