El segmento de cerve­zas premium en Para­guay tiene un nuevo competidor con el ingreso de Miller High Life, considerada como el “champaña de la cer­vezas” desde su creación en 1903 en Milwaukee, Estados Unidos.

“La misma es considerada el champaña de las cervezas (The Champagne of Beers) debido a su receta única, la que contiene malta de cebada de seis filas y lúpulos, junto con la cepa de levadura ori­ginal traída, en 1855, desde Alemania por el creador Fred Miller”, manifestó el brew­master David Ryder, quien llegó al país para compartir su experiencia y el lanzamiento oficial.

El representante señaló que la misma se consume actual­mente en alrededor de 20 países, teniendo en cuenta que se trata de un producto estrella de Miller Brewing Co., y Paraguay ha logrado ser parte de ese selecto grupo gracias a los buenos resul­tados que ha tenido Miller Genuine Draft a través de Distribuidora Gloria SA.

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“La cerveza se sigue elabo­rando con la misma receta original desde 1903, lo que hace que su sabor y su calidad se mantengan con el transcu­rrir del tiempo.

Cebada, lúpulo, agua y trigo, el agua sigue proviniendo del mismo lugar, mientras el lúpulo que se utiliza en 1903 ya no existe pero encontramos uno muy similar que se viene de la región del Pacífico norte de los Estados Unidos”, expresó.

Ryder señaló que la Miller High Life es considerada como “champaña de las cer­vezas” por su color claro, además significó que tiene muchas burbujas y espuma, con sabor cremoso y la botella tiene un diseño parecido a las que se utilizan para el cham­paña. “Esta cerveza tiene un sabor único en el mundo”, dijo.

El lanzamiento de la cerveza Miller High Life se celebró este sábado en las instala­ciones del Caserón de Ubalda, donde representantes de la marca e invitados especiales celebraron el desembarco. La misma ya se encuentra dispo­nible en los principales pun­tos de venta del país.

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