Unilever Food Solutions es una empresa de servicios de comida especializada creada por chefs con el objetivo de acompañar a otros chefs. Cuenta con operaciones en 74 países del mundo, liderando el sector y brindando ingredientes alimentarios profesionales innovadores y de alta calidad, así como servicios de valor añadido.

Nuestro objetivo es inspirar, capacitar y proporcionar las mejores soluciones de productos”, señalan desde la multinacional y agregan que todo lo que hacen está pensado para hacer que la vida sea un poco más sencilla.

El equipo cuenta con 300 chefs, quienes poseen una amplia experiencia en hotelería y servicios de alimentos. Ellos crean soluciones culinarias que equilibran un excelente sabor, comodidad y nutrición, manteniendo un alto estándar de calidad de manera constante.

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY

Se encargan de poner alimentos saludables y nutritivos sobre la mesa, pero también les importa su impacto en el planeta. Cuentan con una red global de profesionales del servicio de alimentos que los ayuda a obtener los mejores ingredientes sostenibles, desarrollar productos de calidad, crear recetas modernas e inspiradoras y proporcionar acompañamiento y capacitación para los chefs.

Reporte global

Este año, Unilever Food Solutions desarrolló una nueva edición de su reporte global: Menús del Futuro, basándose en los datos de más de 75 países e identificando cuatro tendencias que marcarán la industria gastronómica este 2025.

Comida callejera sofisticada, que transforma el street food en propuestas de alta cocina, que cruzan todos los canales del sector gastronómico. Eleva los sabores urbanos mediante ingredientes premium y técnicas refinadas, sin perder su frescura ni espíritu lúdico.

Gastronomía sin fronteras, una fusión de cocinas globales impulsada por la migración, el turismo y la colaboración entre chefs de diferentes culturas. Raíces culinarias, el rescate de sabores, recetas, ingredientes tradicionales que estaban quedando en el olvido con un enfoque contemporáneo que conecta la historia de cada territorio con la innovación actual.

Y la cocina interactiva, donde la tecnología y la creatividad permite experiencias multisensoriales y personalizadas en la gastronomía.

Feria Gastronomik

Unilever Food Solutions Paraguay participó en la Feria Gastronomik por segundo año consecutivo en Asunción, los días 27 y 28 de mayo, reforzando su posición de referente y brindando demostraciones de producto, compartiendo conocimiento con la comunidad gastronómica local por medio de su stand dinámico y charlas.

En los dos días del evento, el stand de Unilever Food Solutions nuevamente se destacó, los visitantes pudieron conocer las nuevas tendencias globales, conversar con los especialistas de la marca, conocer más de los productos y poder probarlos luego de conocer mediante demostraciones más de los mismos.

UFS también dio una charla de la mano de Paula Alarcón Rivero, que habló sobre las 4 tendencias globales y cómo se compone el estudio, ejemplificando con casos dentro del mercado paraguayo.

Leé más: “Paraguay tiene una vocación aperturista”, afirmó ministro en taller internacional de economía

Interés y resultados positivos

Durante los días del evento, numerosos profesionales visitaron el stand, demostrando gran interés por las soluciones. Recibieron comentarios altamente positivos sobre la calidad de los productos y el acompañamiento que ofrecen.

Quienes no pudieron acompañarlos en Gastronomik 2025 pueden contactarlos para conocer más soluciones y recibir una asesoría personalizada para su negocio al 0800-119910.

Leé también: Presentarán estudio que revela potencial turístico de Paraguay

Déjanos tus comentarios en Voiz