La cita es del viernes 31 de agosto al domingo 2 de setiembre en el Centro de Convenciones Mariscal López, de 11:00 a 23:00 diariamente. Anunciaron que habrá platos desde G. 5000.

Se trata de la cuarta edición ininterrumpida de la feria Paladar, que reúne a los refrentes de la escena gastronómica paraguaya. El año pasado reunió a más de 15.000 personas. La fiesta gastronómica contará con diferentes actividades dirigidas a toda la familia y una variada oferta culinaria de la mano de 25 restaurantes.

Al igual que el año pasado, las entradas tendrán un costo de G. 20 000 cada día y pueden ser adquiridas a través de Red UTS o en puerta del evento. Los menores de 12 años no pagan el ingreso, tampoco los estudiantes de gastronomía que presenten su carné vigente y cédula de identidad. El precio de los platos va de G. 5.000 a G. 35.000 y los mismos son servidos en “porciones de feria”, cuyo peso, de entre 100 y 150 g, permite al visitante probar varias de las opciones ofrecidas.

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY

Paladar es la feria de gastronomía que busca, además de ofrecer al comensal una experiencia culinaria única, crear una oportunidad para que productores, empresarios gastronómicos y pequeñas, medianas y grandes industrias puedan sistematizar la comunicación y fortalecer acciones. Así, el objetivo de la feria es proveer datos relevantes y concretos para potenciar el crecimiento y fortalecimiento de un rubro que busca convertirse en industria.

Dejanos tu comentario