El exfutbolista Óscar “Tacuara” Cardozo (42), quien fue padrino de bodas del deportista Julio Enciso (21) y la influencer Melissa Cardona (20), respalda la decisión de casamiento de la pareja. En una reciente entrevista, Tacuara expuso su postura respecto al apresurado matrimonio de la “Joya Paraguaya”.

“Yo siempre dije que si no me casaba no iba a lograr lo que logré en el fútbol”, dijo Tacuara a Versus/Nación Media. Estas declaraciones llegan luego de las críticas que Enciso recibió por casarse tras 6 meses de relación con su novia colombiana, ya que muchos tildaron de “apresurado” el paso al casamiento.

Cardozo, por su parte, respaldó la decisión de matrimonio del caaguaceño y compartió su experiencia personal: “Para mí es muy importante tener una pareja de sostén en los momentos malos, y también en los momentos buenos, porque a veces la cabeza se quiere perder”.

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY

Te puede interesar: “Te amo ahora y siempre”, el romántico mensaje de Enciso tras su boda

Tacuara, quien también es padrino de confirmación de Enciso, dijo que las decisiones de los futbolistas son mejores si se tiene una familia. “Para eso tiene que estar la familia, la señora principalmente, que está siempre con él. En mi caso, eso fue muy importante para mi carrera y yo digo que para él también va a ser así”, dijo.

Sobre la boda

El futbolista paraguayo Julio Enciso (21) contrajo matrimonio con la influencer colombiana Melissa Cardona (20) en una ceremonia civil íntima celebrada el pasado 29 de mayo. La boda tuvo lugar en la ciudad de Caaguazú, específicamente en la quinta del jugador, ubicada en Yhú, y contó con la presencia de familiares y amigos cercanos.

La pareja oficializó su relación en noviembre de 2024 y anunció su compromiso el 9 de mayo de 2025. A pesar del corto tiempo desde el compromiso hasta la boda, ambos decidieron dar este paso significativo en sus vidas. La ceremonia fue sencilla y emotiva, según se dejó ver en redes.

Leé también: ¡Insólito! En Nueva York le cambiaron el nombre a la chipa

Déjanos tus comentarios en Voiz