Será una jornada llena de sabor con la presencia de marcas y chefs que promueven el consumo de la carne porcina.

Desde las 11:00 de hoy el centro de Asunción vuelve a convocar a un nuevo encuentro de su clásica cita sabatina, la Feria Palmear, con propuestas diversas de emprendedores y artistas en una jornada llena de sabores y esparcimiento pensada para toda la familia.

En esta ocasión, la propuesta es vivir una jornada de “cerdo, arte y cultura”, con un festival de platillos a base de carne porcina, clases de cocina, además de la tradicional feria de artesanía y buena música en vivo.

Será una edición especial con la presentación de Cerdo Teete Paraguay y su proyecto Avance, una campaña que busca educar a todos los paraguayos sobre las ventajas para la salud y practicidad del consumo de carne de cerdo en la actualidad, derribando los falsos mitos o conceptos sobre su consumo.

Está marcado un acto oficial de 11:00 a 11:40 en el escenario central de Palma y 14 de Mayo.

DEMOSTRACIONES

Hasta las 14:00, el cocinero y maestro parrillero Leyzman Salim dirigirá un taller gastronómico con la preparación de sándwich de desmechado de bondiola y festival de cerdo a la parrilla.

El maestro parrillero Leyzman Salim ofrecerá un taller de cocina

Durante toda la jornada se desarrollarán clases de cocina, charlas informativas, venta de productos premium de las marcas, degustaciones, actividades físicas y sorteos.

Además, como en cada edición, la música, el baile, los juegos y el entretenimiento estarán presentes en el programa que promete mucho entretenimiento para toda la familia hasta las 22:00, a lo largo de Palma, entre las calles 14 de Mayo e Iturbe.

La Feria Palmear, una iniciativa que promueve la cultura, el arte, el comercio y la participación ciudadana, es organizada por la Oficina de la Primera Dama, AMCHA, la Municipalidad de Asunción, Senatur, el Instituto Paraguayo de Artesanía, la Secretaría Nacional de Cultura y el Ministerio del Interior

Dejanos tu comentario