El restaurante del Sheraton Asunción Hotel se vestirá hoy de celeste y blanco celebrando las fiestas patrias argentinas y ofrecerá un especial de platillos tradicionales del vecino país para conmemorar el aniversario de la Revolución de Mayo.

La hermana República Argentina celebra en la fecha el 214 aniversa­rio de su gesta emancipadora, conocida como la Revolución de Mayo, una fecha muy sig­nificativa que también será recordada en nuestro medio. El Sheraton Asunción Hotel se adhiere a esta conmemo­ración de una manera muy deliciosa, con un especial de platillos tradicionales argen­tinos que podrán ser degus­tados tanto en el almuerzo como en la cena.

El chef ejecutivo del esta­blecimiento, el formo­seño Juan José Brí­tez, ha preparado un menú que resalta los sabores y la riqueza culinaria de su país de ori­gen y que podrán ser degustados en el restaurante del hotel. Como entrada o piqueos los comensa­les podrán deleitarse con empanadas de matam­bre vacuno con una sal­sita picante del Norte, humitas de choclo, cho­ripán con chimichurri, matambre vacuno relleno y salamín tradicional.

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY
Juan José Brítez, chef ejecutivo del Sheraton Hotel

LOCRO, PASTAS Y MÁS

En el turno de los platos fuertes, la estrella será el locro, una sustanciosa y sabrosa preparación que requiere de varias horas de cocción para lograr su sabor exquisito. Además, se ser­virán milanesas a la napo­litana, típicas de Buenos Aires; variedad de pastas y pamplona de pollo.

“Para finalizar esta expe­riencia gastronómica, ofre­ceremos una minidegusta­ción de postres tradicionales que incluye crepes de dulce de leche, pastelitos de dulce de membrillo, vigilante y alfa­jores. Será una imperdible oportunidad para celebrar un importante día histórico disfrutando de los auténticos sabores de la cocina argen­tina en un ambiente elegante y acogedor”, invita el chef del Sheraton.

Dulce de leche y alfajores no faltarán entre los postres

Todas estas preparaciones podrán ser acompañadas de vinos argentinos de las bode­gas más prestigiosas que la cava del hotel pondrá a la orden de los comensales. Las reservas de mesa se pueden hacer en el (0994) 885-872 y (021) 617-7132.

Será una oportunidad excepcional para celebrar una fecha histórica disfrutando de los auténticos sabores de la cocina argentina en un ambiente elegante y acogedor

Déjanos tus comentarios en Voiz