El Sheraton Asunción Hotel se complace en invitar a todos los amantes de la gastronomía y la cultura española a una velada extraordinaria: la Gran Noche Española. Este evento, que se llevará a cabo el viernes 3 de mayo, a partir de las 20:30, en el elegante entorno de su restaurante 2066, promete ser una experiencia inolvidable para todos los sentidos.

La Gran Noche Española ofrece una oportunidad única para degustar una exquisita cena maridaje de cinco pasos, cuidadosamente diseñada por el chef ejecutivo del hotel Juan José Brítez para resaltar los sabores auténticos de la cocina española. “Desde la clásica bienvenida con pan tumaca y jamón serrano hasta los deliciosos postres como crema catalana, churro con chocolate y buñuelo, cada plato ha sido elaborado para satisfacer los paladares más exigentes”, señala el celebrado cocinero.

“Desde la clásica bienvenida con pan tumaca y jamón serrano hasta los deliciosos postres como crema catalana, churro con chocolate y buñuelo, cada plato ha sido elaborado para satisfacer los paladares más exigentes”. Juan José Brítez, chef ejecutivo del Sheraton.

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Juan José Brítez, chef ejecutivo del Sheraton. Foto: Néstor Soto

PLATILLOS

Los comensales podrán degustar a su llegada pan tumaca con jamón serrano. El primer paso consistirá en una deconstrucción de tortilla de papa con chorizo crocante; seguidamente, habrá langostino y panceta, romesco, aceite del coral y ajo crocante, para luego dar lugar a un plato a base de pulpo, papas y pimentón. El cuarto paso será protagonizado por un arroz meloso de osobuco al azafrán y vino, alioli de guisante y crocante de morcilla; mientras que el gran broche de oro lo pondrá una gloriosa crema catalana, churro con chocolate y buñuelo.

LOS VINOS

El Club del Sommelier acompañará esta propuesta culinaria imperdible presentando una selección exclusiva de vinos de la prestigiosa marca Herederos del Marqués de Riscal. Desde el refrescante Verdejo hasta el delicioso Licor 43, cada vino ha sido seleccionado con gran esmero para realzar los sabores de cada paso de la cena y serán presentados por el sommelier Óscar Olivera.

El costo de esta experiencia es de G. 260.000 (IVA incluido) por persona. Además, para aquellos que sean miembros del programa Marriott Bonvoy habrá un descuento especial del 20 % sobre el precio de la entrada. Reservas y consultas en el (0994) 885-872, (021) 617-7135.

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