Natali Melot es una chef paraguaya, experta en Nutrición Deportiva, que está radicada en España hace varios años y actualmente se encarga de la gastronomía de Julián Álvarez, campeón del mundo con Argentina y actual goleador del Atlético de Madrid.
Agustín Creevy, excapitán de Los Pumas, visitó a Julián Álvarez en Madrid y publicó un video de una especie de nota que le hizo al atacante colchonero en la intimidad de su casa. Fue así que se descubrió que la persona encargada de tener a dieta al campeón del mundo es una paraguaya.
Creevy irrumpió en la cocina de la Araña y se topó con Natali, quien le comentó que es de Paraguay y le mostró los platos que le estaba preparando al delantero argentino, campeón del mundo con su selección en Catar-2022.
“¿Me hiciste un plato paraguayo?”, preguntóelexrugbista. “No, no, no. Vamos a comer saludable, todo light. Julián come saludable siempre”, respondió la chef paraguaya.
“Algún día libre, algún premio le damos. Tres milanesas de premio ayer”, contó Natali refiriéndose a su premio por su hat-trick ante Rayo Vallecano fue una milanesa por cada gol. “Sí, tres. Tres goles, tres milanesas”, retrucó el propio Julián Álvarez desde el fondo. Días después, la Araña se mandó un doblete ante Real Madrid en el derby de la ciudad.

