Natali Melot es una chef para­guaya, experta en Nutrición Deportiva, que está radicada en España hace varios años y actualmente se encarga de la gastronomía de Julián Álva­rez, campeón del mundo con Argentina y actual goleador del Atlético de Madrid.

Agustín Creevy, excapitán de Los Pumas, visitó a Julián Álvarez en Madrid y publicó un video de una especie de nota que le hizo al atacante colcho­nero en la intimidad de su casa. Fue así que se descubrió que la persona encargada de tener a dieta al campeón del mundo es una paraguaya.

Creevy irrumpió en la cocina de la Araña y se topó con Natali, quien le comentó que es de Paraguay y le mostró los pla­tos que le estaba preparando al delantero argentino, campeón del mundo con su selección en Catar-2022.

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“¿Me hiciste un plato para­guayo?”, preguntóelexrugbista. “No, no, no. Vamos a comer salu­dable, todo light. Julián come saludable siempre”, respondió la chef paraguaya.

“Algún día libre, algún pre­mio le damos. Tres milanesas de premio ayer”, contó Natali refiriéndose a su premio por su hat-trick ante Rayo Vallecano fue una milanesa por cada gol. “Sí, tres. Tres goles, tres mila­nesas”, retrucó el propio Julián Álvarez desde el fondo. Días después, la Araña se mandó un doblete ante Real Madrid en el derby de la ciudad.

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