Independiente y Guai­reña igualaron 2-2 en el estreno de ambos en el torneo de la División Intermedia. El cuadro local se adelantó en el marcador a través de Cristhian Paredes (6′). El histórico Lito Duarte, a los 15′ y posterior­mente Esteban Samudio al minuto 50′ adelanta­ron al cuadro guaireño, pero a los 66′, José Báez selló el 2-2 final.

Posteriormente, en otro partidazo por el último par tido de la fecha, Resistencia le ganó por la cuenta de 3-2 a Pasto­reo. Para el cuadro del “bajo” marcaron Carlos Herrera, Rodrigo Vera y Jonathan Herrera. Los empates transitorios llegaron por interme­dio de Richard Candia y Alexis Orué para el cua­dro visitante, que jugó con 10 desde la parte final del primer tiempo.