Platense hace poco peleaba por el descenso, pero ahora sueña con su primer trofeo profesional. Con su triunfo en casa ante Sarmiento de Junín se metió en zona de clasificación a los cuartos de la Copa de la Liga Profesional Argentina.

El artillero del Calamar, el paraguayo Ronaldo Martí­nez, se hizo presente con una acrobática definición para poner cifras definitivas en el compromiso.

A poco de finalizar el primer tiempo, el ex-Cerro Porteño aprovechó un rebote luego de un córner, que le quedó alto y no le quedó de otra que sacar una chilena de la galera para anotar su séptimo gol en el año, el cuarto en la compe­tición.

CLAUDIO DELEITA

El ex-Cerro Porteño volvió a hacer gala de toda su clase para, con un potente remate desde fuera del área, sellar el 3-0 sobre el necesitado Colón.

Con este resultado, Vélez zafa del descenso y, por ahora, Colón firma su descenso a la segunda categoría del fútbol argentino.