En un partido que se le pre­sentó harto difícil desde el inicio y que lo supo sobrelle­var con gran entrega, General Caballero le ganó a Ameliano 2-1 y de esta manera logró su permenencia en Primera División.

El cuadro de Ka’arendy no jugó un buen partido, pero aprovechó su momento, sobre todo en el segundo tiempo, para remontar un marcador adverso. Julio González había adelantado a la V Azulada en el primer tiempo. Incluso, el cuadro dirigido por Hum­berto García tuvo otras oca­siones para ampliar el marca­dor, pero no supo concretar.

Fue así que en el segundo tiempo se produjo la reac­ción de la visita, primero con el empate de Jorge Sanguina y cuando ya el partido se iba, con el gol de Saborido, para sentenciar el juego y desatar la alegría en campamento esteño.