Luis Irala, NACIÓN MEDIA

El encuentro había sido suspendido sobre los 24 minutos de la complementaria, por la inclemencia del tiempo y en la reanudación Guaireña confirmó su victoria sobre General Caballero por 2-1 y su lucha por no descender continúa.

En los 21 minutos restantes que se jugaron en la mañana de ayer, ambos conjuntos pudieron marcar goles, pero los arqueros Servín y Arévalos, con sendas tapadas lograron mantener el arco en blanco. Guaireña, a pesar de la ventaja no entró a defenderse, por el contrario, buscó su tercer tanto que se mostró esquivo. Los esteños tampoco se quedaron atrás, pero carecieron de claridad en el momento del traslado a la ofensiva y el empate no pudo llegar. Guaireña consiguió tres puntos fundamentales en su lucha por no descender a la Intermedia, mientras que los mallorquinos perdieron por ahora la oportunidad de sumar en la tabla acumulativa que lo lleve a una competencia internacional en el 2024.