El centrodelantero de la selección paraguaya Carlos González anotó para Xolos de Tijuana, aunque su equipo perdió 3-2 frente a Pumas en el inicio del torneo de México. El certamen tuvo su puntapié inicial con presencia paraguaya en distintos clubes y una de las más llamativas fue la de Carlos González en filas del Xolos de Tijuana.

El gol de González llegó al minuto 48, quien definió de volea un centro desde el costado izquierdo para decretar el 2-1 parcial a favor de Xolos.

El partido inició con ventaja de Pumas gracias al tanto de Ulises Rivas a los 25 y lo igualó Fernando Madrigal al filo del primer periodo. González anotó el 2-1, pero luego Juan Dinneno empató y Eduardo Salvio marcó el 3-2 definitivo en el minuto 89.