Londres, Reino Unido. AFP.

La “joya” paraguaya, Julio Enciso, puede hoy hacer nueva historia en Inglaterra. Su equipo, el ascendente Brighton, en donde él va ganando minutos con goles, visita desde las 11:30 al Manchester United en el mítico estadio de Wembley, por la semifinal de la Copa Inglaterra.

Enciso viene de anotar dos tantos en la Premier League, el último un golazo del que todo el mundo habló y ya pide ser titular en el equipo.

Mientras que un triplete de Riyad Mahrez permitió al Manchester City clasificarse para la final de la Copa de Inglaterra con un triunfo 3-0 sobre el Sheffield United, de segunda división, este sábado en Wembley.

El extremo argelino abrió su cuenta de penal en el minuto 40 y selló el doblete en la segunda parte (61 y 66).

El City jugará por el título con el ganador de la semifinal que disputan hoy el Manchester United y el Brighton.

“Es un gran placer marcar un triplete. Lo importante es que en las tres últimas temporadas llegábamos a semifinales y perdíamos, así que hoy queríamos asegurar la final y creo que hicimos un buen partido”, dijo Mahrez.