El capitán albirrojo Gustavo Gómez (29 años) se consagró campeón del Torneo Paulista tras vencer ayer 4-0 (4-2 glo­bal) a Água Santa. El zaguero guaraní es el extranjero con más títulos en la historia del club (10).

Mientras que el paraguayo Mathías Villasanti (26 años), se consagró campeón con Gremio en el torneo estatal de Río Grande do Sul, ven­ciendo al Caxias con gol del uruguayo Luis Suárez (65). Con triunfo ante el Caxias en el partido de vuelta de la final, tras empatar 1-1 en la ida, Gre­mio sumó su sexto título con­secutivo en el campeonato regional en el que ostenta 42 coronas.

Gustavo Gómez, capitán de Palmeiras, eleva el trofeo.FOTO:@PALESTRA_NEWS_

EN MATO GROSSO

El delantero paraguayo Isi­dro Pitta, quien anotó 6 goles en 10 partidos, se consagró campeón invicto del Cam­peonato Matogrossense con el Cuaibá, que se impuso por 1-0 al União Rondonópolis, en la final de vuelta y quedándose con el trofeo tras un global de 3-0. El “Dorado”, que logró su estrella 12 en el certamen, consiguió el tricampeonato, atendiendo que se consagró igualmente en 2021 y 2022.

Isidro Pitta, de 23 años, se lució con 6 goles en 10 partidos.FOTO:@CUAIBÁ

DOBLETE GUARANÍ

San Lorenzo de Almagro venció por 3-1 como visitante a Atlético Tucumán, con un doblete del futbolista para­guayo Iván Leguizamón (20 años). El primero fue en el minuto 7 para abrir el marca­dor, dejó algunos rivales por el camino y sacudió con su pro­digiosa zurda. Luego, en el minuto 57, se metió en diago­nal y marcó con la pierna dere­cha. Iván lleva dos goles en 12 partidos disputados en la pre­sente temporada. Fue su sép­timo tanto con el Azulgrana.