Ameliano arrancó más ambicioso y rápidamente obtuvo su premio. Richard Torales apareció nuevamente entre los centrales para adelantar a la V Azulada, en un duelo entre necesitados.

El delantero, autor del tanto del triunfo ante Trinidense, no desentonó y fue uno de los puntos altos junto con Fredy Vera, quien metió un centro milimétrico para el 1-0.

La visita que eligió la zona derecha para dañar, se fue al descanso siendo mejor que su rival. El local logró emparejar el encuentro durante un tramo del juego, pero le costó sostener, demostrando varias falencias en defensa, principalmente por el sector izquierdo con Elías Brítez.

En el complemento fue todo de Guaireña, que se convirtió en una máquina de errar goles. El local no supo convertir ante un Ameliano que se replegó desde muy temprano. De esta manera, la visita sumó su segundo triunfo al hilo, lo contrario al local que venía de perder ante Libertad y esta vez volvió a ceder.