Racing, con soberbios goles, superó a Arsenal de Sarandí con una gran goleada y uno de los puntos altos fue el paraguayo Matías Rojas, quien nuevamente sacó a relucir la gran calidad y potencia que tiene en su pie zurdo y anotó un golazo.

Los últimos quince minutos del primer tiempo fueron infernales para Racing y ahí consiguió todos los tantos que le dieron la victoria. Cerca del final de la primera mitad, en tiempo agregado, Rojas propició un tiro recibiendo una falta de un rival luego de una gran jugada individual.

Y él mismo se hizo cargo del tiro libre. El balón estaba ubicado en un complicado lugar, casi sobre la línea lateral y en tres cuartos de cancha. Pero para la zurda de “Mati” nada es imposible.

Desde ahí, Rojas buscó el arco y terminó haciendo un golazo para el 3-0, que fue el resultado final. Los goles anteriores fueron marcados por Gonzalo Piovi y Facundo Mura.

De esta manera, Racing consiguió su primer triunfo en el campeonato luego de haber cosechado dos empates y una derrota.