• Por Óscar Distéfano

Guaraní consolidó anoche su cuarta ubicación en la tabla de posiciones con un impor­tante triunfo de visitante sobre Nacional, en el cierre de la fecha 21 del Apertura y tras un áspero primer tiempo en el estadio Arsenio Erico.

Tras cerrar en cero el primer tiempo, en el complemento Gua­raní ganó protagonismo y sacó ventajas con un soberbio tanto de Marcos Cáceres a los 63 para el 1-0 parcial de la visita, que con la ventaja mínima a favor se res­guardó en defensa.

Esto permitió el crecimiento de Nacional, que se volcó en ataque aunque sin la clari­dad necesaria para quebrar el férreo sistema defensivo rival, que de esta manera sumó 3 importantes puntos que le permiten afianzarse cómoda­mente en cuarto lugar.

Esta nueva derrota dejó ner­vioso a Nacional, cuyos hin­chas reclamaron airadamente a sus dirigentes.