La segunda fecha del tor­neo de la categoría Inter­media sigue hoy y culmina mañana con los últimos dos partidos. En la jornada del sábado, Guaraní de Trinidad se repuso del traspié inicial y obtuvo ajustadamente su pri­mera victoria de la temporada frente al 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero.

En tanto, Fernando de la Mora y Atyrá no se sacaron ventajas e igualaron sin goles.

El Aurinegro itapuense superó 1-0 al Gallo norteño con el solitario gol de Richard Monges (87′), mientras que el “2″ cayó por segunda vez consecutiva.

El partido se disputó en el estadio Don Carlos Mem­mel (Encarnación) con el arbitraje de Luis Urunaga, quien tuvo la asistencia de Blas Rojas y Armindo Rojas. Como cuarto árbitro estuvo Aldo Quiñónez.

EN BARRIO PALOMAR

En el estadio Emiliano Ghezzi de Vista Alegre, el local Fer­nando de la Mora empató sin goles con Atyrá y de esa forma cosechó su segundo empate al hilo en el certamen, mientras que el cuadro atyreño logró sumar su primer punto.

Fue árbitro principal Sixto Mercado, quien tuvo la asis­tencia César Silva y Edilson Florenciano. Blas Romero se desempeñó como cuarto árbitro.