• POR ROLANDO VARGAS

Resistencia, con un fútbol pragmático, alcanza el 100% de efectividad en el comienzo del torneo Apertura. Ayer alcanzó su segunda victoria ante Ame­liano en el Defensores del Chaco. El gasto hizo el local, con una presión alta, pero sin la profundidad ni la claridad necesarias para abrir el marca­dor. Las veces que llegó al arco, el espigado portero de Resis­tencia, el brasileño Rhuan dos Santos, estuvo efectivo.

El equipo de Roberto Torres empezó a tomar presión y en 4 minutos anotó dos golazos desde fuera del área para enca­minarse a una gran victoria por 4-1. El primero lo hizo el defensor Jorge González y el segundo el lateral derecho Iván Paniagua.

En la reanudación del juego luego del descanso, Ameliano insistió pero muy pronto, a los 61 minutos, Resistencia aumentó la diferencia mediante un tiro penal de Pablo Palacios. Para volver a encender el par­tido, Júnior Vargas descontó antes de que el debutante Aldo González convirtiera desde la media cancha otra joya, apro­vechando el adelantamiento del portero. Así, el equipo de la Chacarita alcanza un importante triunfo ante otro equipo ascendido a Primera.