La segunda fecha de la División Interme­dia prosiguió ayer con la disputa de un total de cuatro compromisos, dos a la mañana y dos a la tarde, dejando como único líder a General Caballero de Juan León Mallorquín. Solamente le puede alcanzar hoy Inde­pendiente de Campo Grande si vence de visitante a Gene­ral Díaz.

En el estadio Gunther Vogel de la ciudad de San Lorenzo se enfrentaron dos serios candi­datos al título, el local Spor­tivo San Lorenzo y Resisten­cia, compromiso que se selló en empate a un gol por sector.

Los de la Chacarita se adelan­taron en el marcador a los 43 minutos de la etapa inicial, mediante un penal bien eje­cutado por Julián Benítez; en tanto que Carlos Ripoll selló el definitivo 1-1 a los 51 del complemento.

Y en el segundo compromiso disputado en horario matu­tino, a orillas del arroyo Tapi­racuái, en San Estanislao, el anfitrión Deportivo Santaní hizo de local en el estadio Juan José Vázquez, donde empató sin goles con el 2 de Mayo.

Esta serie de empates se des­trabó en horas de la tarde. Atyrá venció de visitante a Iteño por 1-0, con gol de Héc­tor Villamayor. Mientras que en el estadio Bosque de Pa’i Ñu, Ñemby, el local Fulgen­cio Yegros, con goles de Gus­tavo Manzur y Luis Mendoza, venció 2-1 a Ameliano, que descontó a través de Óscar Romero.

Esta segunda fecha se cierra hoy con el juego entre Gene­ral Díaz e Independiente de Campo Grande.