En el compromiso de despe­dida de General Díaz de la Pri­mera División, el Águila igualó con Nacional en su visita al estadio Arsenio Erico. Ambos equipos ofrecieron un primer tiempo lento, trabado y sin mayores ideas, con un ligero aunque inconsistente predo­minio territorial del dueño de casa.

Esta situación lo supo aprovechar General Díaz. A los 39 minutos, tras un tiro libre, Cristaldo aprovechó un rebote y sometió a Antony Silva para el 1-0.

Y tras un apagado primer tiempo, Nacional salió con las luces prendidas al com­plemento para igualar de entrada por intermedio de Brahian Ayala, quien igualó con fuerte disparo de zurda y a los 58, el recién ingresado Guillermo Beltrán convirtió el 2-1 a favor de Nacional.

Con el marcador en contra, el General encontró la igualdad mediante Pablo Velázquez, quien de penal anotó el empate de 2-2 para despedirse dignamente.