El delantero paraguayo Darío Lezcano sigue marcando y convirtiéndose en figura en México. Esta vez le dio el empate a Juárez ante Tigres y acumula su octavo gol en trece partidos desde el rei­nicio de la actividad futbo­lística en julio.

Además, Víctor Gustavo Velázquez también fue titu­lar en Juárez y en el segundo tiempo ingresaron William Mendieta y Blas Armoa. En los últimos 25 minutos del partido, los cuatro paragua­yos estuvieron en el campo de juego.

Con 15 puntos en la misma cantidad de partidos jugados, Juárez marcha en la decimo­segunda posición de la tabla del torneo mexicano, ocu­pando el último lugar de cla­sificación a los playoffs.

EN EEUU

Otro futbolista guaraní que festejó fue Jesús Medina, quien aportó una conquista en la victoria del New York City por 3-1 ante el Montreal Impact y se mantiene en zona de clasificación a los playoffs de la Major League Soccer. Luego de un primer tiempo sin muchas acciones, pro­mediando la complementa­ria Medina abrió el camino al triunfo.